مجلة جامعة تكريت للعلوم الإنسانية (JTUH) هي مجلة مراجعة من قبل الزملاء تنشرها كلية التربية للعلوم الإنسانية ،  جامعة تكريت. لا يقتصر JTUH على جانب معين من العلوم والإنسانيات ، ولكنه مخصص بدلاً من ذلك مجموعة واسعة من الفرعية في العلوم الاجتماعية . في حين كان يشجع على العديد من المقالات التي تعود وفودها في العديد من المقالات ذات الطبيعة الخاصة مرحب بها بشكل خاص.

بالإضافة إلى الجغرافيا والتاريخ والعربية والإنجليزية والعلوم والعلوم والتعليم الفني ، تهتم TJHS بموضوع موضوعي حول مواضيع محددة.

تم نشر TJHS في الأصل في عام 1992 مع إصدار واحد في السنة ؛ كانت متطلبات ومصادر أساسية.

وباعتبارها في الأوراق المالية للنشر ، وباعتبارها في JTUH ، وفحص مزدوج التعمية ، وعملية مراجعة النظراء والسرقة الأدبية واختبارات التشابه. يتم قبول الطلبات باللغتين الإنجليزية والعربية. أن تحتوي الأوراق العربية على العنوان والملخص والكلمات الرئيسية المعلومات الواردة في الجملة الأصلية